Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Продукты для них он берёт самые лучшие и свежие, а чтобы сохранить полезные свойства ингредиентов большую часть блюд шеф тушит и томит длительное время при низкой температуре.

Медальоны из мраморной говядины и лососёвые стейки перед подачей на стол готовят не менее 3-4 часов. В меню представлено много разной рыбы и морепродуктов: жареные морские гребешки с гарниром из белых грибов и горохового пюре, мясо камчатского краба с творожным сыром на томатном мармеладе, морская капуста с вонголе и тартаром из осьминога, атлантические креветки с булгуром и овощами, запечённое филе дикого сибаса с ризотто и салатом пак чой, буйабес с морепродуктами, несколько видов свежих и запечённых устриц, голубые мидии в хересе и даже томлённые бургундские улитки с томатами и базиликом.

Мясоедам тоже найдётся, чем порадовать себя: здесь готовят и стейки из мраморной говядины на гриле, и питательную пасту орзо с рагу из ягнёнка и соусом из печёного перца, и томлёные свиные рёбра в соусе «Лемонграсс» с картофельным пюре, и суп «Консоме» с пельменями из бычьих хвостов, и даже диетического кролика с фисташками и артишоками. Те, кто не смыслит жизни без здорового питания, могут побаловать себя невероятным сочетанием сыра марсенталь с грушевым чатни или запечённым сыром Камамбер с томлёной вишней и абрикосами.

В разделе десертов представлена всеми любимая классика вроде сливочно-малиновой панакоты, тирамису, мильфея с заварным кремом и разных видов сорбетов и мороженых на выбор. Прекрасную компанию трапезе составят чайные композиции из яблока с карамелью, облепихи и груши, малины и мяты, клюквы и маракуйи.

Москва, Малая Сухаревская пл., 8, м. Цветной бульвар, Проспект Мира, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Тургеневская Кухня авторская
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Открытие ресторана Plov Project в Москве
  Открытие: гастробар «Игристый»
  Открылся новый ресторан «360» с потрясающим видом на Москву с 89 этажа
  В Ботаническом саду МГУ открылся новый бар «Ботанист»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта