Открытие. Ресторан La Fabbrica

5 октября в Ростове-на-Дону открыли новый итальянский ресторан La Fabbrica. Заведение стало совместным проектом ресторанных холдингов «Правый берег» и Novikov Group.

Шеф поваром недавно открывшегося заведения станет Мирко Дзаго – известный мастер кулинарии и ведущий ярких гастрономических шоу. Гости La Fabbrica могут попробовать и традиционные итальянские закуски – например, вителло тонато за 480 рублей, аппетитную пасту и домашний хлеб: тальятелле с копчёным лососем за 630 рублей, тальолини с томатами за 420, ароматные основные блюда – такие, как медальоны из говядины за 750 рублей, рагу из козлёнка за 480 или цыплёнок в сочетании с лечо за ту же цену. Любителей пиццы порадуют двадцатью разновидностями.

Специальный раздел здесь предусмотрели для любителей блюд, приготовленных на гриле. Гостям предложат сочного кукурузного цыплёнка за 650 рублей, осьминога, который обойдётся в 850 рублей, мраморные миньоны за 950. В качестве гарнира к этим кулинарным позициям подадут морковь с горгонзолой или авокадо с тапенадой из вяленых черри.

Есть позиции и для сладкоежек. В качестве десертов в новом заведении подают тирамису, брауни и панна котта с фруктами и тархуном.

Своё название ресторан La Fabbrica получил неслучайно – ведь заведение находится в здании бывшей табачной фабрики. Кстати, в этом же здании работают и другие проекты ресторанного объединения – «Макао» и «Ош Пош».

Что касается внутреннего убранства ресторана, то его оформили в популярном сегодня лофт-стиле. В дизайн зала органично вписали декоративные деревянные панели и живые растения. Благодаря открытой кухне гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд.

Итальянское застолье от знаменитого шефа Мирко Дзаго Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99, район: Ленинский Кухня итальянская
Поделиться
Другие статьи
  JOBS. Food&Wine открылся на Пятницкой
  Новая кофейня ABC Coffee Roasters открылась на Покровке
  Винотека Sinners and beginners открылась в Москве
  Во Внуково открывается бар с панорамным видом
  На Новослобоской улице открыли ресторан «Коптильня»

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта