Открытие. Итальянский ресторан Il Tocco на Мичуринском

На Мичуринском проспекте появилось новое заведение для почитателей итальянской кухни – ресторан Il Tocco. Здесь гости смогут попробовать яркие и аппетитные блюда солнечной Италии в сочетании с изысканными винами, специально подобранными Владой Лесниченко.

За кухню в ресторане отвечает шеф-повар Евгений Бриньков, ранее работавший в Cantinetta Antinori. Блюда, приготовленные под его чутким руководством, можно назвать по-настоящему итальянскими, ведь Евгений – ученик кулинарного маэстро Мауро Панебьянко, который до сих пор продолжает консультировать своего последователя.

Гости Il Tocco могут попробовать оригинальные закуски, например – тартар из тунца в сочетании со свежими нотками авокадо или салат с уткой конфи и фруктами. Конечно, без внимания не оставили и традиционные мясные деликатесы Италии, а также яркие гастрономические добавки: артишоки в маринаде или оливки. Любителям первых блюд наверняка придутся по вкусу супы, которые готовят в ресторане – суп с кедровыми орехами и креветками не оставит равнодушным.

Когда мы говорим «итальянская кухня», подразумеваем, прежде всего, многообразие пиццы и пасты. Эти позиции в Il Tocco представлены в широком ассортименте: гости могут попробовать оригинальную пиццу «Пять сыров», пиццу с морепродуктами, классическую «Маргариту» и другие разновидности. Что же касается пасты, то в заведении стоит попробовать равиоли с рыбой и овощами за 550 рублей или оригинальные копчёные тортелли с сыром скаморца за 570 рублей.

Ко всему прочему, в Il Tocco готовят мясо и рыбу на гриле, а также морепродукты: например, осьминога с фасолевым соусом и бальзамиком за 1100 рублей. Сладкоежек же порадуют отдельной десертной картой, где можно заказать тирамису за 450 рублей, мороженое из фисташек и вишни с шоколадным фонданом за 490 или ягодную панна котта за 450.

Ресторан Il Tocco может похвастаться и обширной винной картой, включающей 75 сортов разных итальянских регионов. Кроме того, в заведении есть отдельная барная карта, включающая многообразие аперитивов, дижестивов и, конечно, коктейлей.

Работает заведение с полудня до 23 часов.

Москва, Мичуринский проспект, 34, м. Раменка Кухня итальянская, средиземноморская
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Craft&Draft Pub и Somm Bar на Арбате
  Открытие. Pop-up проект Pink Summer – для любителей розовых вин
  Открытие. Крафтовый бар «Фракция»
  Открытие-перезапуск. Кафе «Тёрка»

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта