Открытие. #Farш

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Столица наступает. На Невском проспекте стало жарче и громче. Первая бургерная #Farш от Novikov Group в партнерстве с компанией «Мираторг» в техническом режиме открылась на углу с улицей Михайловской, напротив Гранд Отеля Европа, на первом этаже бизнес-центра «Невский, 38». В столице на сегодня работают одиннадцать бургерных сети, первая – на Никольской – открылась поздней весной 2015-го. #Farш в Петербурге – первый «в регионах».

Дизайн двух залов – всего здесь могут разместиться под шестьдесят любителей котлет в булочке – выполнен в фирменной стилистике: разнокалиберные бычьи морды на стенах, белая кафельная плитка, упрятанные за черными металлическими сетками бутылки с кетчупом, массивные столы, меню на грифельных досках. И открытая кухня – где пресловутые булочки и котлеты готовят на двух грилях. В #Farше обслуживаешь себя сам: по меню выбираешь, заказываешь-платишь на кассе; получаешь чек с твоим порядковым номером, который после исполнения заказа появляется на табло в унисон с гудящей сиреной. Но грязную посуду уносить за собой не просят.

Цены повторяют столичные, меню – почти один в один. Дают одиннадцать бургеров – от гамбургера за 250 руб. до «Папы мясника» с двойной говяжьей котлетой за 580; кроме говяжьих делают одну котлету из курицы с колслоу и соусом хойсин и вегетарианский – с фалафелем, тахиной и кранч-соусом. Маринованный огурец, который обычно находишь внутри, здесь дают вприкуску к каждому бургеру – даже если берешь навынос, получаешь свой огурец. Бургер с рыбной котлетой на подходе, и на подходе бургер фирменный – который будут готовить только для Питера.

Кроме бургеров в репертуаре – четыре салата, куриные фритюрные крылышки в корейском соусе, картофельные слайсы с чевапчичи и сырным соусом и десерты. По напиткам – наливают пиво, фирменное 210 руб. за 0,5 л, шейки и смузи. Официальное открытие запланировано на 25 ноября.

Автор: Аватарка Анна Коварская
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Ресторан «НАВОЛНЕ»
  Открытие-перезапуск. Кафе-бар Hudson Deli
  Открытие. Ресторан «Крым мой»
  Открытие. WOW на Бадаевском заводе
  Открытие. Ресторан Crabber

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта