Открытие. Ресторан Crabber

Ресторатор Аркадий Новиков решил побаловать любителей морепродуктов и открыл в Москве новое заведение с говорящим названием Crabber. Ресторан расположился в деловом квартале «Белая площадь» и приглашает сотрудников близлежащих офисов попробовать свежие и оригинальные блюда, приготовленные с «дарами моря».

За кулинарную составляющую нового заведения отвечает шеф Камель Бенмамар, известный своей работой в ресторанах «Большой» и «Vаниль». В меню он включил несколько видов устриц стоимостью от 120 рублей за штуку, ряд разновидностей краба от 450 рублей, а также морские ежи и гребешки по 200 и 250 рублей. Ко всему прочему гостей ждут пряные креветки-карри с рисом, которые обойдутся в 900 рублей, и наваристый суп из морепродуктов за 1150 рублей.

Отличным дополнением к утончённым кулинарным позициям станут вина и другие напитки из барной карты заведения. Специалисты ресторана специально подбирали их к блюдам, представленным в меню.

По случаю появления в Москве нового заведения под брендом Crabber в ресторанах действуют специальные предложения. Всего за 4800 рублей гостям предложат заказать плато с устрицами, рассчитанное на 3-4 персоны, за 5800 – на 5-6 персон, а за 6800 – на 6-8 персон. При заказе в подарок можно получить бутылочку чилийского вина. Добавим, что акция будет действовать не только в новом ресторане, но и в других московских Crabber – в центре «Москва-Сити» и на Красном Октябре.

Что же касается внутреннего убранства ресторана, то специалисты студии Archpoint оформили интерьер в стиле лофт. Помещение украшают огромные панорамные окна и аквариум с крабами, над которым парят чайки. Рассчитано заведение на 95 посадочных мест и работает с полудня до полуночи.

Москва, Бутырский вал, 10, м. Белорусская Кухня смешанная, авторская
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Wine and Dine на Новинском бульваре
  Открытие. Neon Monkey на Большой Дмитровке
  Открытие. «Изи Паб» на Новослободской
  Открытие. «Сыроварня» на Усачевском рынке
  Открытие. Итальянский фаст-фуд Pinsa Maestrello

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта