Был только на самом открытии, таком сыром, очень сыром, водянистом прям открытии https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ne-nahodit-ramen-v-ultramen/. Меню вот точно изменилось — и внешне, и составом! Английские названия остались, но все с пояснениями понятными, советов официанта почти не требуется. То, что брал в прошлый раз, с августа 2020 подорожало на 20% (90 до 110, 240 до 320), но я обещаю продолжить рассуждения и подсчёты! Антуражик все тот же бодрый! Внутри и снаружи. Первый день мне достался стол неудачный, тот, что у холодильника пивного — с табуретками. Большинство столов, даже на веранде, нормальные, с элементами мебели, все при спинках всеразличной высоты, так что счастье есть! Но веранда при плюс тридцати двух – бОльшее зло. К открытию (второй визит) — уже выбор и комфорт спинной.
Переходим к абзацу «Управление и организация процессов». Полвторого буднего: «стоп-лист». Нет трёх подряд заказанных блюд, что я возжелал, а из трех лимонадов «только один могу предложить» (250). Кстати, отличный. Два десерта полноценных, одного нет совсем, второго «одна порция осталась», то есть после меню гостям вообще не полакомиться сладким — или шеф даст кусочек сахара? Пробую менять на закуску — опять нет. И не того, что из-под ножа — микса маринадов нет. Если это больше бар, судя по толщине «книги» на брелке с кавайным и няшным котиком, то напитки продавать проще. Как избежать дефицита, санкций, нехватки и проделок Байдена — прибыть к самому открытию! Прям к 13. Есть в наличии больше, даже маринад есть, но чизкейка не случилось. А в принципе, кроме него, весь план за два раза, комбинируя, удалось исполнить.
Шикарный Микс маринадов — то что надо для подготовки аппетита к еде. Все разное на вкус, все интересное, от местной капусты кимчи прям меняется настроение — от хорошей кимчи всегда меняется, но от этой хочется петь гимн Северной Кореи. И даже слабо-нейтральные маринадом побеги лотоса тут как страница романа. Блюдо за 110, а сколько разной радости. Всем бы так работать.

Салат с вешенками Kakikinoko salad (250): неожиданно вешенки оказались плотными, жёстко ранящими кусками кляра. Пробовал первый, с трудом раскусил, второй — вдруг один такой — нет, все такие. Дальше откладывал в сторону. А сам салат прекрасен — майонез такой здоровский любят все.
.jpg)
Лапша в сычуаньском стиле со свиным фаршем Doggle Pork Noodle (400). Принесли все вместе, так что к моменту еды лапша успела немного склеиться, где не касалась бульона. Но даже остыв на треть, остается очень вкусной. Вкус яркий, масляно-гладкий, в меру острый. Лапша фактурная, ее есть интересно, ее кусать здорово. Отличное, отличное от других блюдо. Только тут так. То, ради чего мы выбираем одно место, а не другое.
.jpg)
Местный Том Ям с лапшой рамен, креветками и курицей (520). Креветки крупнее моего большого пальца, если мне удастся свернуть его таким калачиком — четыре и один взрослый сынок креветкин! Лапша бодрая, после использования дополнений вкус выходит идеально сбалансированным, а все вместе блюдо уникальное. Большая порция, ещё и до краев миски, первые палочки с гущей даже сложно выбирать — падает на стол.
.jpg)
Панкейки Snow Ear Cake (320). Такое суперамериканское блюдо из сериала, фильма или клипа группы Bloodhound Gang — The Ballad Of Chasey Lain, где обжирался бодипозитивный товарищ. Видимо, этим! Толстые, с мизинец, но лёгкие оладушки. Счастье, за которое стыдно сразу, как поставили на стол и как съел. А вот пломбир из белых грибов — неприятная масса с ледками внутри: даже вилкой протыкая, чувствую дедмороз. Ждёшь, пока растает, тогда можно пользовать как соус (помимо сгущенки кокосовой). И он неплохой, этот пломбир — плохой бы таял водянисто, некрасиво, не соусно. А так шикарно: с трудом доедаешь третий килограмм, а не остановиться.
.jpg)
Модно, молодежно, красиво. Кроме туалета для слепых, света лишённого почти полностью: лампочка перегорела, даже корзину для бумаг сложно на ощупь найти. Распахнув дверь, можно себе помочь. Прохлада приятная, не простудная. Кухня точно выросла с момента прошлого визита. Сервис тоже. За мороженку ледяную в десерте угостили лимонадом. Логично: он же тоже со льдом. Я считаю, все разумно, честно, сбалансированно. И да, теперь я больше понимаю, что это за место и зачем вам туда надо.