Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан Torro Grill

Партнёр проекта - компания Open Service (open-s.info поставить гипер-ссылку на «Open Service»), автоматизация, консалтинг и обслуживания ресторанов. Компания имеет филиалы в 6 городах России, офис в Казахстане и в ОАЭ. Помогает ресторанам становиться лучше, предлагая проверенные на себе решения. Запишитесь на бесплатную консультацию с экспертом компании.

рекомендую
Ресторан «Torro Grill», ул. Кирова, 6А, Воронеж
03.10.2019

Вот вам для сравнения отчетик о московском ресторане сети: http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/torro-grill. В Воронеже локация козырная – отель Mercure Воронеж Центр и БЦ «Романовский». В других местах в субботнее 21.00 почти аншлаги, тут – четыре стола заняты в большом зале. А ведь еще большая веранда на крыше первого этажа! Пустующая в этот пасмурный вечер. В воскресный вечер 20.00 – чуть живее: на веранде четыре стола и в зале – четыре из пяти десятков.

Меню больше коллеги-родственника воронежского и московского, «Креветки», раза в два. Но ругать не буду, всё по делу. Есть стейки по 700, есть по 5500. Можно отлично поесть пару блюд за тысячу, можно – за много денег. Не три десерта, как в морском, а шесть. Это как пример «роста меню».

Сервис отличный. Я всех мучил составами, потом жуткими вопросами «а что вкуснее» – надо признать, работа чувствуется за действиями персонала. На второй визит, конечно, подпортили впечатление. Если приходится идти за стойку искать официанта, чтобы попросить счет и/или убрать тарелку, это именно «подпортили». Пустой основной зал, это плохо всегда. Но вот еще и этим. В пустом зале десять минут никто не появляется. Втроем у входа сидят.

Зеленый салат с ростбифом и томатами (490) – всё на виду, ничего не закопано. Под кунжутной заправкой корн и руккола, сладкие томаты, я проверял – сахаром не посыпали, детской розовины ростбиф. Ну, отлично же. Понятно, вкусно, качественно. Чего желать еще.

Зеленый салат с ростбифом и томатами

Бургер «Кватро формаджи» (690) – «котлета, голубой сыр, моцарелла, камамбер, грюер и вяленые томаты с черным трюфелем». Неожиданно, но мы попробуем. С таким описанием, если это всё будет в нем, я же перееду в этот Воронеж. И это нельзя без вина. Вина мне! Фантастика. Естся руками до упора – это уже один из десятка. В «десятку»! Булочка из облака, хоть и из бриоша, вкус волшебства, котлета в полтора сантиметра, солирует камамбер, солирует всё. Маринованный огурец во всех других случаях бы влюбил, тут как Иван-дурак на венском балу.

Бургер «Кватро формаджи»

Самый маленький стейк оказался самым дешевым – скерт, 200 гр. (690) – соусы предлагаются «в цене», но моя уверенность, что хорошему стейку не нужны гарниры, соусы, капли бальзамика и прощение грехов. Он хороший. Живой, сочный, румяный – идеальный в своей марке отруба. Но пресный совершенно. Пришлось солить, пришлось – не люблю в соус макать.

Скерт

Морковный торт (390) – как сантиметровый кусок буханки хлебной по форме, фисташково-морковный бисквит, с кнелей крема плотного, но нежирного. Вкусно, но ждешь другого. И крема слишком много.

Морковный торт

Эспрессо (170), американо (220), «Эвиан» (от 350 за малышку), кулерная вода в винной бутылке (120). «Первый доступный стейк-хаус». «Даже не пытайтесь спрашивать у нас скидки: посмотрите на наши цены и порции». «Оставляя официанту на чай, вы благодарите его на тысяче языков». Калининград, Магадан, Химки. Хорошая штука вышла, как по мне. Несколько гостей удивлялись странному меню. Им рассказали, что чайхана дальше. Чайхана «Гранат». А мне и тут хорошо.

Ресторан американской кухни ул. Кирова, 6А, Воронеж, район: Ленинский Кухня европейская, кавказская
Откроется через 49 минут
Автор: Борис
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Колонка ресторанного критика Бориса: Peqlo
  Путешествия ресторанного критика. Казань, ресторан «Чирэм»
  Путешествия ресторанного критика. Минск, ресторан «Дом»
  Колонка ресторанного критика Бориса: «Русалочка суши»
  Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Кинза-дза»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в