Сайт ресторанной группы на шесть точек гласит нам: «ЭЛЬЗА, Шеф-повар: Мы готовим с душой! Говорят, для того чтобы полюбить Грузию, нужно обязательно там побывать. Возможно… но для того, чтобы полюбить грузинскую кухню, достаточно хотя бы раз наведаться в «КинZа-Dза». Известные на весь мир хачапури и хинкали, сациви и неповторимый хаш, сладкая чурчхела – всё это и много другое вы найдете в гостеприимном грузинском доме ресторана «КинZа-Dза».
Вхожу вовремя, в 12,00, и нахожу банкет, начавшийся явно задолго до открытия? Уже сидит группа гостей и ест. Вот и так бывает. Аншлаг на ланч! И обедают, и обсуждают дела, и совещаются... Да, место популярное. Хорошо, что пришел: может, выведаю секрет успеха для рестораторов России.
Меню на входе просто прекрасно. Комфортно. Внятно. На листе А 3 есть всё. В ресторане же дают тетрадь на двадцать страниц. Божечки. С другой стороны, меню грузинское, почти без «пришлых» блюд. Большая «Бон-Аква» (190), отличный морс (80).
Пхали ассорти (390) – ровно, неожиданно ровно приготовлено, качественно, богато орехом.

Хачапури мегрельский маленький (250) – добрая выпечка, которой не хватило страсти и соли расСОЛЬного сыра – добрая очень.

Харчо (290) – почти классика, если и легковат, то самую чуточку. Всё равно, классика по впечатлениям. Я бы ничего не просил изменить. Не меняйте ничего, пожалуйста.
Долма (370) – только один из десяти меня радует. Тут даже от подачи радость - с бульончиком на дне, где готовили. Не сухая стопка из «микровейва». И на вкус идеально. Одна из десяти!
Хинкали – минимум три штуки одного вида (70), «тогда мне, пожалуйста, баранина». На фото в меню расположился ужас, напоминающий магазинные – почти без хвостиков. На вид другой «не праздник» – в два раза толще привычного хвостик. Неужели такое толстое тесто на восемь защипов... Нет, вроде «четверошное», просто недоваренное на минутку – с четкой сырой серединой в мешочке. Неплохой фарш, неплохой бульон – общая четверка, цену учитывая, остается.

Люля из баранины (370) – скучная, тонкая колбаска, которая от стыда за бледную кожу укрылась сухим и безжизненным лавашом. Худшее блюдо обеда. Съедобное, но...

Про впечатления не спросили. Ни разу. Тогда говорю вам. Вот как было.