Путешествия ресторанного критика. Рим, Coromandel

Партнер Колонки Путешествий - Пивные рестораны «The Red Fox Pub & Grill». Пивные закуски со всего мира, BBQ & брутальные бургеры с лавового гриля, фирменная рыба & креветки, море пенного, вино & актуальные коктейли. «Лучший паб по кухне» - Итоги года Бориса Критика, 2018 Пулковское шоссе 3. Классический паб с круглогодичной верандой на площади Победы. www.redfoxpub.ru Большой проспект П.С., 82. 2 этажа пивного ресторана в самом центре Петроградки, с отдельным отдельном кабинетом на 15 человек. www.redfoxpub2.ru

без рекомендации
19.03.2019

Перед выходом второго сезона «Молодого Папы» продолжаем поход по ресторанам, рекомендованным самим маэстро Паоло Соррентино. Странно: маэстро и совершенно пустое место в пятницу, около 20:00! Заполняться начало только после 21:20. Интерьерчик довольно тёплый, собранный из сотни элементов-картинок: карт под стеклом стола, книг; изрядно попахивает старым городом (канализацией?); не закрывается кабинка туалета... Наверное, всё это интересно разглядывать, знакомиться. В таких местах, мне кажется, будет очень вкусно!

Вообще, удивительное меню, интересное; по крайней мере, стандартных блюд практически нет. Кебаб из говяжьего языка, ризотто с мёдом? Но днём подают совершенно стандартные и международные яства — бенедикты и цезари. Именно поэтому и не остался тут в первый раз!

Бакала Аффумигато, она же треска подкопчённая (15) — нежная, живенькая внутри кусочка, похожая на приготовленную в сувиде рыба. И рядом с ней — некая отсылка к хумусу.

Бакала Аффумигато

Осьминог гриль (16) — честная лапа, прямо от души, честный вкус «как есть», аппетитный гриль, шпинат так же аккуратно, «как есть», приготовленный, с вытащенным наружу естественным вкусом. Картофельный крем в тему.

Осьминог гриль

«Алла карбонара» (13). Не подогрели тарелку — и вот остывающая, прямо-таки замерзающая до вязкой густоты паста в ярко-желтковом соусе перестаёт радовать уже на первой трети порции. Соус нотами похож, и густота бы плюсом для такой пасты, а не спагетти... Но — не вышло.

«Алла карбонара»

Gnocchetti anatra (16) — странная идея. Небольшие и нейтральные вкусом, пресные то бишь, ньокки, несколько кусков «кефира» — творожистой массы, — уверенно прожаренный «утиный шпек».

Gnocchetti anatra

Надеюсь, второй сезон получится лучше первого. Надеюсь, второй сезон получится лучше Coromandel. Я про «Папу» сейчас, если кто не понял.

Автор: Борис
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Мама будет рада!»
  Путешествия ресторанного критика. Сочи, ресторан Syndicate
  Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, ресторан The Catch
  Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, ресторан Italissimo
  Колонка ресторанного критика: Krevetka Seafood
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта