Путешествия ресторанного критика. Рим, Coromandel

Партнер Колонки Путешествий - Пивные рестораны «The Red Fox Pub & Grill». Пивные закуски со всего мира, BBQ & брутальные бургеры с лавового гриля, фирменная рыба & креветки, море пенного, вино & актуальные коктейли. «Лучший паб по кухне» - Итоги года Бориса Критика, 2018 Пулковское шоссе 3. Классический паб с круглогодичной верандой на площади Победы. www.redfoxpub.ru Большой проспект П.С., 82. 2 этажа пивного ресторана в самом центре Петроградки, с отдельным отдельном кабинетом на 15 человек. www.redfoxpub2.ru

без рекомендации
19.03.2019

Перед выходом второго сезона «Молодого Папы» продолжаем поход по ресторанам, рекомендованным самим маэстро Паоло Соррентино. Странно: маэстро и совершенно пустое место в пятницу, около 20:00! Заполняться начало только после 21:20. Интерьерчик довольно тёплый, собранный из сотни элементов-картинок: карт под стеклом стола, книг; изрядно попахивает старым городом (канализацией?); не закрывается кабинка туалета... Наверное, всё это интересно разглядывать, знакомиться. В таких местах, мне кажется, будет очень вкусно!

Вообще, удивительное меню, интересное; по крайней мере, стандартных блюд практически нет. Кебаб из говяжьего языка, ризотто с мёдом? Но днём подают совершенно стандартные и международные яства — бенедикты и цезари. Именно поэтому и не остался тут в первый раз!

Бакала Аффумигато, она же треска подкопчённая (15) — нежная, живенькая внутри кусочка, похожая на приготовленную в сувиде рыба. И рядом с ней — некая отсылка к хумусу.

Бакала Аффумигато

Осьминог гриль (16) — честная лапа, прямо от души, честный вкус «как есть», аппетитный гриль, шпинат так же аккуратно, «как есть», приготовленный, с вытащенным наружу естественным вкусом. Картофельный крем в тему.

Осьминог гриль

«Алла карбонара» (13). Не подогрели тарелку — и вот остывающая, прямо-таки замерзающая до вязкой густоты паста в ярко-желтковом соусе перестаёт радовать уже на первой трети порции. Соус нотами похож, и густота бы плюсом для такой пасты, а не спагетти... Но — не вышло.

«Алла карбонара»

Gnocchetti anatra (16) — странная идея. Небольшие и нейтральные вкусом, пресные то бишь, ньокки, несколько кусков «кефира» — творожистой массы, — уверенно прожаренный «утиный шпек».

Gnocchetti anatra

Надеюсь, второй сезон получится лучше первого. Надеюсь, второй сезон получится лучше Coromandel. Я про «Папу» сейчас, если кто не понял.

Автор: Борис
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Армения, Ереван, ресторан «Таверна»
  Путешествия ресторанного критика. Москва, ресторан Cihan Steak and Kebab
  Путешествия ресторанного критика. Псков, ресторан «Русаков»
  Путешествия ресторанного критика. Армения, Ереван, ресторан LAVASH
  Путешествия ресторанного критика. Москва, ресторан Cameo
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки