Путешествия ресторанного критика. Нижний Новгород, бар «Горячо»

Партнер проекта- компания Open Service, автоматизация, консалтинг и поддержка ресторанов. Опыт внедрения, разработки и постановки управленческого учёта более 7 лет. Филиалы в 6 городах РФ, а также в СНГ. Круглосуточная поддержка: www.open-s.info
без рекомендации
Ресторан «Горячо», Нижний Новгород, ул. Ошарская 1/2,
04.04.2019

Аромат от входа, хоть и настраивает, но не скажу, что совсем благородный. Сгоревшей газеты. Но хорошей, умной и взвешенного мнения газеты. Модный сейчас формат «мясного гриля», вполне свежий интерьер как раз под двухзальный, но небольшой размер помещения. И сидеть почти удобно, почти на всех стульях. Всего один раз пришлось менять мебель.

Меню для мясного ресторана-гриль — тут сразу понять легко. Меню неплохое, небольшое и нерадикальное. Немясных блюд достаточно, так что и я буду нерадикален. Зачем тут спецпредложение из креветок за 800 и том яма за 500, известно одному нижегородскому Богу. Или Саше Сурину, что с закладок говорит нам «привет» и просит улучшить что-то. А я люблю так: когда владелец общается с гостем, просит, но не требует помощи.

«Свёкле напекло» (230). Отварная свёкла вместо печёной, смородина, больше похожая на бруснику, «молодой сыр» — вполне хороший мог бы получиться салат, как бы не решили схалтурить! Спросил — кухня честно (раз в десять мест случается!) призналась, что варёная. Извинились, в счёте оставили, но предложили десерт.

«Свёкле напекло»

Кровавая Мэри с пастрами (230). Пастрами чуть плотнее ожидаемого для этого слова. На шпажке, с огурчиком, на стакане алкогольной или детской версии Мэри. Хорошо.

Кровавая Мэри с пастрами

Рёбра свиные (480) — яркая глазировка, легко выпадающие кости, вполне себе прочная фактура. Не финал конкурса, однако сформулировать причину критиковать не могу.

Рёбра свиные

Брискет (690) — похож на лучшие образцы жанра своим видом, ароматом, а вот вкусом и жирностью лишь частично потянет на брискет. Совсем не похож и фактурой — ложкой есть точно нельзя, да и вилка не всегда уверенно отрывает кусок. Нож есть, но ведь хочется растомлённого донельзя! И отмечу совершенно одинаковый гарнир — огурцы/пекинская капуста кимчи — у двух горячих блюд. Это, конечно, не есть хорошо, но, с другой стороны, не ресторация же!

Брискет

Чизкейк с солёной карамелью и беконом (190) — неплохая масса в банке, которую дико скучно есть. Сверху — чуть бекона, а дальше — крем, похожий на военную сгущёнку. Скука, хоть главу Википедии так называй! Кто забыл перевести повару «кейк»? Кто не сказал, что надо было оттенить хоть чем-то эту скучномассу?

Чизкейк с солёной карамелью и беконом

Неплохой сервис, просто чуточку с концептом не дружит. Или это мне так показалось… Пока же, в целом, замах на рубль. «Хотели как лучше» — верю.

Ресторан смешанной кухни на ул. Ошарская Нижний Новгород, ул. Ошарская 1/2,, район: Нижегородский Кухня американская, европейская, смешанная
Откроется в 11:00
Автор: Борис
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Мама будет рада!»
  Путешествия ресторанного критика. Сочи, ресторан Syndicate
  Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, ресторан The Catch
  Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, ресторан Italissimo
  Колонка ресторанного критика: Krevetka Seafood
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта