Новый повар в отеле, да и опыт, надеюсь, учли. Решил впервые дать «Второй Шанс»© в Таллине. Меню стало чуть меньше – примета хорошая. Интерьер, кажется, не изменился. Тогда пробуем.
Карпаччо (14) придумано неплохо, вернее придумано задолго до нас, но вот мясо... больше половины порции еще не отошло - вилка в лед не проходит. «Неуд.»
Конина дегидрированная (14) - 10 граммов тончайшей, как бумага... бумаги мясной, на борту тарелки. Было бы раз в десять больше, вышла бы очень неплохая закуска к пиву. Что-то залили бульоном из пробирки, что не понял. Был снег мальтодекстрозы и зелень... Отказать. Снек за 1000, еще и странный. И зачем новый повар?
Утиная грудка (18) отлично. Утку ели, и такую хорошую, а вот такая распрекрасная паста двумя полосами, встречает меня так редко. Отменно.
Вся статья опубликована на сайте eesti.allcafe.ru - все рестораны Эстонии