Ресторанный критик: ресторан «Beerman на речке»

Sponsor
Спонсор Проекта компания «OpenService».
Первая в рейтинге iiko. Создана рестораторами для рестораторов.
рекомендую
Ресторан «Beerman на речке», Новосибирск, Добролюбова ул., 2а
01.10.2015

Мне же надо хоть один ресторан за пределами центра? Еще и Обь посмотреть надо, город - это река. Река - мать города. Нет реки, не будет города. О чем я? Важная сеть для города, и казалась симпатичной своей СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ каждой части. Beerman -Гриль, -Пельмени, -Бар, -Пицца и -Крыша.

Меню огромное, как и везде в Nsk. Каша, как всегда, две сотни позиций по ощущениям, может и меньше... Я видел большие меню... Тут 30 листов, 60 страниц? Несколько пар страниц пицца, суши, узбекистан. Я дурак, это однозначно, и логика моя порочна. Если есть отдельные рестораны, то в каждом есть фишка... Нет, тут все вместе. Поэтому такое фантастическое меню, где не найти фирменного, что отличает эти стены от четырех других адресов. Значит, и буду брать то, что везде.

Напитки. Гиннесс 380 руб., местное от 150 руб., но это два сорта, столько слов про «пивные рестораны» и вот тебе. Местное - вполне питкое с сухариками подается. Еще ХК из набора по одному куску белого и черного с маслом. Не стал есть, но раз дают, значит, люди любят все с хлебом. Кофе от 140 руб., есть и большой Американ 300 мл., чай от 190 руб.

Вителло тонатто (350 руб.) - суровый сибирский мужской. Тостенные, полсантиметра куски мяса, едва жующиеся, и тем жальче, соус замечательный. Повар, милый мой повар иностранной фамилии, режь тоньше, раза в три. И будет нежно, легко. ОК?

Вителло тонатто
Вителло тонатто

Ролл Норвегия 550-650 руб. - «выбери размер сам». Филадельфия (!!!), краб, лосось, креветки, томат и красная икра. Идеальные роллы - нежнейшие, полные вкусом, полновесные, но легкие, воздушные, и все в гамме вкусов на виду. Браво, и это те суши, которые полюбил я четырнадцать лет назад, а не то, во что выродилось все сейчас.

Ролл Норвегия
Ролл Норвегия

Дракон (750 руб.) - я уже не мог перестать хотеть суши. От сотен других филе дракона по стране, отличается качеством, давно забытым в Петербурге и… кедровым орехом сверху. Отлично и, конечно, только большой вариант, после пробы то.

Дракон
Дракон

Том ям гай (350 руб.) - «четверка». Вроде, все отдали, все есть, но немного баланс завален в кислый, нет гармонии, что ли. Курица неплохая, шампиньоны, видимо, просто баланс.

Том ям гай
Том ям гай

Пельмени фирменные три мяса, раз уж в «Пельмени» не поеду. 320 руб. Не впечатлили. Добротные, мелкие, как из детского меню, мясные, но нет подчеркивающих мясную гамму специй. Хорошие, но однообразно утомительные, скучные и... не фирменные. Обычные, не видны три мяса с первого пельмешка малого. Другим - гордиться такими, тут разочарован.

Пельмени фирменные три мяса
Пельмени фирменные три мяса

Торт, рекомендуемый из дюжины «Грецкий орех/чернослив» (160 руб.) смешной малыш, совсем уж малыш. Жалко его, раза в два меньше тех тортов, что ел в Новосибирске. Ну, моя теория, что кухня тут не главное, кроме главного прекрасного сушиста, подтвердилась. Если не видеть сверху выложенный кусочек чернослива и ореха, можно не понять. Толстенный слой помадки приторной страшной, она не просто забивает все вкусы, она и физически прибивает легкий бисквит с кремом ко дну. Хорошая вещь, вторую можно было бы одним штрихом исправить.

Торт «Грецкий орех/чернослив»
Торт «Грецкий орех/чернослив»

Большинство отзывов, что читал, «жаловались» на сервис - у кого не приняли заказ за 20 минут и они ушли, у кого проблемы с посадками, заранее бронируя. Всем верю. Всех люблю. Мне попался парень формальный, без любезностей, но и, надо отметить, довольно профессиональный. Девушка второй смены, оказалась живее, легче, с «понравилосем» и выслушиванием всех моих претензий. Да и вообще, эта смена приятнее - на входе не просто встречают, а предлагают подняться на крышу. Там, оказалось, еще один ресторан. Упс, а первая смена то не знает...

Итого. Что пели Майкл Джексон и Бритни в девяностых. Тут и поют. Странно, ресторан современный, а в чем-то старомодный. Потом начал выступать Джордж Майкл. Я все ждал «Руки Вверх», но ужин не резиновый. Пожалуйста, меньше масла на сухарики к пиву, не отмыть потом руки, не отмолить в спортзале. Рекомендовано как ресторан. Пиво и суши, возможно, вы найдете еще удачное.

Уютное место для всех Новосибирск, Добролюбова ул., 2а , м. Речной вокзал Кухня азиатская, смешанная
Отзывы 1 Фото Забронировать
Закроется через 57 минут
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Колонка ресторанного критика Бориса: Pino Колонка ресторанного критика Бориса: Pino
  Колонка ресторанного критика Бориса: Divine Колонка ресторанного критика Бориса: Divine
  Путешествия ресторанного критика. Калининград, GS Coffeshop: «Кофейня № 3» Путешествия ресторанного критика. Калининград, GS Coffeshop: «Кофейня № 3»
  Колонка ресторанного критика Бориса: Hamster Колонка ресторанного критика Бориса: Hamster
  Путешествия ресторанного критика. Калининград, «Табаско» Путешествия ресторанного критика. Калининград, «Табаско»
Комментарии
Настоящий сыр Филадельфия?
povarac, да кто его знает, если учесть, что он запрещен к ввозу несколько лет в РФ,
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки