Рецепт каши из полбы с медом от шефа Сергея Ванина

Праздники кончились, а это значит, пора возвращаться в строй после огромных порций оливье и раздолья для живота. Лучший подарок, который вы можете сделать для себя перед началом рабочего дня, это полезный завтрак. А что, как ни каша, является наиболее идеальным для того, чтобы зарядить себя утром энергией и силой?

Сергей Ванин — шеф-повар подмосковного ресторана «Домино» — предлагает необычный рецепт этого простого блюда.

Вам понадобится:

- 300 гр коровьего молока,
- 40 гр полбы мелкого помола,
- 10 гр сливочного масла,
- 5 гр сахара,
- 150 гр тыквы
- соль по вкусу.

Налейте в небольшую кастрюлю молоко, доведите его до кипения и постепенно введите полбяную крупу. По готовности добавьте сахар и соль.

Тыкву без кожуры предварительно запекайте с мёдом в духовке 30 минут, чтобы она стала мягкой и ароматной, а затем выложите в тарелку с кашей.

Украсьте мятой. Дополнительно к каше рекомендуется подать липовый мёд.

каша из полбы
Каша из полбы с медом

Московская область, Мытищинский район, пос. пансионат Клязьминское водохранилище, д. 3А Кухня европейская
Откроется в 11:00
Поделиться
Другие статьи
  "Нагреть, но не взбалтывать": 3 горячих коктейля, которые согреют этой зимой
  Рецепт мяса по-бургундски от шефа Роберта Кухарски
  Гастромаркет "Вокруг света": обзор
  ТОП-10 фильмов о еде

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта