Рецепт каши из полбы с медом от шефа Сергея Ванина

Праздники кончились, а это значит, пора возвращаться в строй после огромных порций оливье и раздолья для живота. Лучший подарок, который вы можете сделать для себя перед началом рабочего дня, это полезный завтрак. А что, как ни каша, является наиболее идеальным для того, чтобы зарядить себя утром энергией и силой?

Сергей Ванин — шеф-повар подмосковного ресторана «Домино» — предлагает необычный рецепт этого простого блюда.

Вам понадобится:

- 300 гр коровьего молока,
- 40 гр полбы мелкого помола,
- 10 гр сливочного масла,
- 5 гр сахара,
- 150 гр тыквы
- соль по вкусу.

Налейте в небольшую кастрюлю молоко, доведите его до кипения и постепенно введите полбяную крупу. По готовности добавьте сахар и соль.

Тыкву без кожуры предварительно запекайте с мёдом в духовке 30 минут, чтобы она стала мягкой и ароматной, а затем выложите в тарелку с кашей.

Украсьте мятой. Дополнительно к каше рекомендуется подать липовый мёд.

Каша из полбы с медом

Московская область, Мытищинский район, пос. пансионат Клязьминское водохранилище, д. 3А Кухня европейская
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Рецепты тартаров от шеф-повара итальянского кафе «Руккола»
  Окрошка VS гаспачо – шесть рецептов популярных летних супов
  Летние коктейли по рецептам кофейни Lavazza
  Рецепты блюд из томатов от шеф-повара ресторана «Вермутерия»
  Летние салаты: 8 легких и простых рецептов
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в