Тематические обзоры

Сложно найти по-настоящему неординарные вкусные блюда из яиц, те, которые бы отличались от привычной всем яичницы. Наш ТОП расскажет вам о необычных вкусных рецептах, которые отлично приживутся у вас в домашнем меню. Как приготовить яйцо пашот? Чем…
11 февраля 2019
У вас скоро отпуск? Свидание в ресторане? Не за горами свадебный банкет? Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной в такие важные дни. Возникает вопрос: как похудеть быстро и эффективно? Какая она - лучшая диета для похудения? Делимся…
6 февраля 2019
Что подарить на 14 февраля? Каждый раз перед Днём влюблённых этот вопрос мучает большинство любимых. Но самый лучший подарок тот, что сделан своими руками. И тот, что сладок и приятен на вид!Содержание: Мини-валентинки на палочке Марципаны …
4 февраля 2019
В зимнюю стужу все чаще вспоминаем о южном зное, а кто-то уже, наверняка, строит планы на летний отпуск. Предлагаем Вам 4 рецепта блюд от шефа московского ресторана Margarita Bistro, приготовленных шефом Даном Мироном, которые помогут ощутить вкус…
1 февраля 2019
Февраль, как ни странно, один из самых романтичных и добрых месяцев в году. Конечно, речь идет не только о всем известном Том-Самом-Дне, но и еще о двух знаменательных датах: 12 февраля - Международный день брачных агенств, 17 февраля - День…
28 января 2019
Бармены московского ресторана «Черетто море» знают толк в идеальном сочетании вкуса и градуса: для того, чтобы алкогольный коктейль максимально раскрыл свои качества, его необходимо нагреть. Тем актуальнее этот "лайфхак" зимой. Три варианта горячих…
18 января 2019
Мясо по-бургундски (рецепт на 4 порции по 250-270 гр.) Состав: Лук репчатый 250 гр Корень сельдерея 150 гр Морковь 250 гр Шампиньоны свежие 330 гр Говядина вырезка 700 гр Вино красное сухое 700 гр Розмарин свежий 5 гр Тимьян 5гр Чеснок…
10 января 2019
Красавица-Москва встречала меня нарядной и многолюдной: цветные огоньки, толпы довольных людей, праздно шатающихся по центру города, и, конечно, манящие окна кафе и ресторанов. Однако в этот раз я не поддалась на яркие и громкие приглашения. Я…
9 января 2019
Праздники кончились, а это значит, пора возвращаться в строй после огромных порций оливье и раздолья для живота. Лучший подарок, который вы можете сделать для себя перед началом рабочего дня, это полезный завтрак. А что, как ни каша, является…
9 января 2019
Каждый из нас любит поесть. Кто-то воспринимает прием пищи как ритуал, кто-то как естественное насыщение, а кто-то как целый перформанс. Современный мир видит и чувствует кухню, как отдельное направление в разных отраслях. Она есть и в искусстве, и…
3 января 2019
У каждого народа есть свои кулинарные традиции и пристрастия. Иностранцы могут брезгливо морщиться, глядя на русские холодец или окрошку. Так же как и множество зарубежных (особенно азиатских) блюд покажутся ужасными российскому гурману. Однако…
1 января 2019
Сияющее, бескомпромиссное, непревзойденное – именно таких эпитетов достоин главный напиток Нового года. Конечно же, речь идет о шампанском (и популярных игристых – просекко, кава, креман, зект), которое уже совсем скоро займет почетное место на…
29 декабря 2018
В любой культуре есть место алкоголю, поэтому очень легко запутаться, выбирая тот или иной напиток в незнакомой стране. Руководитель Школы сомелье WineState Руслан Деветьяров поделился с нами, какое вино стоит поискать в местных винотеках, отмечая…
28 декабря 2018
Зима - то самое коварное время, когда наш организм как никогда нуждается в витаминах и жирах. Не спешите худеть к новогодним корпоративам, нанося вред себе и рискуя набрать лишние кг. Самой лучшей адаптацией к “периоду спячки” станет правильный и…
27 декабря 2018
Пищевые привычки немало говорят о людях и их характерах, даже когда эти люди – всего лишь герои фильмов или сериалов. Если очень хочется походить на любимого персонажа (или просто проникнуться настроением картины), то можно начать с малого –…
25 декабря 2018
Натуральность. Природность. Неповторимость. В первую очередь потому, что ценности, разделяемые идеологами компании «Лосево», совпадают с основами моей гастрономической философии, я не стал раздумывать и согласился на участие в совместном проекте.…
24 декабря 2018
Мы открываем новую рубрику «Книжный клуб». Сегодня в ней мы говорим о книге издательства «Питер» .Эта книга будет одинаково полезна и тем, кто еще всерьез не задумывался о своём, буквально, внутреннем мире, и тем, кто уже представляет себе его,…
24 декабря 2018
Портал Allcafe запускает новую рубрику «Мнение редакции». В этот раз нам предоставили для дегустации полуфабрикаты от компании «Лосево».Попробовали:• Котлеты из индейки б\г • Манты с бараниной и говядиной • Котлеты капустные с морковью б/г • Блины с…
21 декабря 2018
Эксперты проекта L-Wine нашли идеальные винные пары для самых популярных закусок и горячих блюд традиционного русского новогоднего стола.От гастрономических привычек, как и от любых других, довольно сложно отказываться. На дворе почти 2019 год,…
21 декабря 2018
Череда новогодних праздников часто приносит нежеланные лишние килограммы, что особенно расстраивает девушек, старающихся следить за фигурой. Чтобы не допустить не пришлось потом усиленно потеть в спортзале или устраивать разгрузочные дни, вредные…
20 декабря 2018
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в