Рецепты на Хэллоуин

Рецепты на Хэлоуин от компании TABASCO

STEAKHOUSE BLOODY MARY

Ингредиенты:

  • Томатный сок – 250 мл
  • TABASCO HABANERO SAUCE или TABASCO ORIGINAL RED SAUCE – ½ чайной ложки
  • Водка – 5 столовых ложек
  • Соус для стейка по вкусу – 1 столовая ложка
  • Лимонные дольки для украшения
  • Оливки для украшения

Приготовление:

Смешать в миксере для коктейлей TABASCO HABANERO SAUCE или TABASCO ORIGINAL RED SAUCE, водку, томатный сок и соус для стейка. Хорошо встряхнуть и разлить по 2 стаканам, наполненных льдом. Перед подачей украсить дольками лимона и оливками.

Жаренные тыквенные семечки с соусом TABASCO

Ингредиенты:

  • Кисло-сладкий (Вустерский) соус – ½ ложки
  • Тыквенные семечки – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Соль – 1 столовая ложка и ¼ чайной ложки (раздельно)
  • Растопленное сливочное масло – 1 столовая ложка
  • Коричневый сахар – полторы чайной ложки
  • TABASCO® brand Original Red Sauce – полторы чайные ложки
  • Чесночный порошок – ¼ чайной ложки

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 C. Промыть тыквенные семечки в дуршлаге под холодной водой, чтобы избавиться от тыквенной целлюлозы. Положить вымытые тыквенные семечки в миску, добавить воду и 1 столовую ложку соли. Перемешать и оставить на 15 минут.

Поместить семечки на противень и разложить в один слой; оставить в духовке на 10 минут. Пока семечки готовятся, смешать масло, соус TABASCO, сахар, кисло-сладкий (Вустерский) соус и чесночный порошок в маленькой миске.

Достать противень с семечками из духовки и добавить в них масляную смесь. Перевернуть семечки лопаткой для равномерного распределения маринада. Посыпать оставшейся солью и выпекать еще 18 минут, периодически помешивая, пока семечки не поджарятся. Дать полностью остыть.

Жареные семечки идеально подойдут в качестве топпинга к салатам или же их можно употреблять как самостоятельную закуску.

Острый тыквенный тарт

Ингредиенты:

  • TABASCO brand Original Red Sauce – 1 чайная ложка
  • Приготовленная тыква – 450 гр
  • Яйца – 2 шт
  • Сахар – 180 гр
  • Мука – 200 гр
  • Молоко – 180 гр
  • Молотая корица – 1 чайная ложка
  • Молотый имбирь – ½ ложки
  • Мускатный орех – ½ ложки
  • Орех пекан – для украшения
  • Взбитые сливки – для украшения

Приготовление:

Тесто:

Смешать муку, сахар и корицу в большой миске; добавить масло. Нанести смесь на нижнюю и боковую стороны формы со съемным дном. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Предварительно необходимо разогреть духовку до 200C.Выпекать 10 минут.

В это время приготовить начинку: смешать тыкву, яйца, сахар, корицу, TABASCO® Original Red Sauce, молоко, имбирь и мускатный орех в большой миске; хорошо перемешать. Добавить смесь в приготовленное тесто.

Уменьшить температуру печи до 175C. Выпекать ещё 30 минут. Снять боковые стенки, чтобы пирог остыл.

Перед подачей украсить пирог пеканами и взбитыми сливками.

Пряный тыквенный чизкейк

Ингредиенты:

  • TABASCO GREEN JALAPEÑO PEPPER SAUCE – 3 столовые ложки
  • Имбирное печенье (измельчённое) – 150 гр
  • Сливочное масло (растопленное) – 70 гр
  • Сливочный сыр комнатной температуры – 200 гр
  • Сахар коричневый – 150 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Яйца – 5 шт
  • Пюре из тыквы – 450 гр
  • Молотая корица – 2 чайные ложки
  • Молотый мускатный орех – ½ ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Взбитые сливки для украшения

Приготовление:

Разогреть духовку до 120C.

Смешать вилкой крошки печенья и масло. Плотно уложить смесь на дно формы. Лучше всего использовать форму со съёмным дном.

Смешать до однородной массы сливочный сыр, коричневый и обычный сахар в большой миске миксером на средней скорости. Добавить яйца, тыквенное пюре, TABASCO GREEN JALAPEÑO PEPPER SAUCE, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Взбивать в течение 3 минут.

Аккуратно переложить смесь на тесто. Выпекать 75 минут или до тех пор, пока чизкейк не затвердеет. Накрыть фольгой и немного уменьшить температуру, если блюдо начнёт подгорать. По истечение 75 минут выключить духовку, приоткрыть дверку и дать чизкейку полностью остудиться. Оставить холодильнике минимум на 4 часа, лучше на всю ночь.

Перед подачей украсить блюдо взбитыми сливками и посыпать мускатным орехом.

Куриные крылышки в остром томатном соусе

Ингредиенты:

  • TABASCO® brand Original Red Sauce – 4 столовые ложки
  • Масло сливочное – 40 гр
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Чеснок (измельчённый) – 1 целая луковица
  • Яблочный уксус – 100 мл
  • Соевый соус – 50 мл
  • Сахар – 50 гр
  • Соль – щепотка
  • Чёрный перец – 6-8 горошин
  • Куриные крылышки – 8-10 шт

Приготовление:

Разогреть духовку до 210 С.

Растопить сливочное масло в кастрюле.

Добавить измельченный чеснок и лавровые листья. Готовить на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто-коричневым.

Добавить уксус, соевый соус, соль, сахар и перец. Через несколько минут вытащить лавровый лист.

Готовить смесь до тех пор, пока она не станет однородной.

Добавить соус TABASCO, перемешать и дать смеси остыть.

Замариновать крылья.

Выпекать крылья в духовке 15 минут, после чего перевернуть их и готовить ещё 15 минут.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Арт-кафе и необычные рестораны в Москве
  ТОП-5 ресторанов для выпускного в Москве
  Топ-10 ресторанов и банкетных залов для свадьбы в Москве
  Секрет приготовления пасхального кулича и творожной пасхи от ресторана «Кувшин»
  Свадебный стол: идеи съедобных сувениров для гостей
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта