Вокальное шоу группы «Кватро» на сцене «Мюзик-Холла»

22 января 2020

15 марта на сцене театра «Мюзик-Холл» с концертом выступит группа КВАТРО. Со сцены прозвучат премьеры и мировые хиты, баллады о любви и вечная классика.

Они молоды и талантливы, имеют классическое вокальное образование и объединяют в себе гармонию 4 мужских голосов: звонкий и грациозный тенора, завораживающий баритон и глубокий бас. Артисты работали с лучшими симфоническими оркестрами мира, выступали на крупнейших мировых концертных площадках с такими мэтрами, как Пласидо Доминго, Майкл Болтон и Дмитрий Хворостовский. Коллектив выступает на крупнейших российских и престижных мировых площадках – в том числе в лондонском Royal Albert Hall.

Феномен группы Кватро заключается в редком умении музыкантов вдохнуть новую жизнь в знакомые всем произведения, придать им свежее звучание и неповторимый колорит. За этот драгоценный талант, высочайший профессионализм и вокальное мастерство артистов полюбили во всем мире.

9-й GASTREET International Restaurant Show 9-й GASTREET International Restaurant Show
  Gastreet 2022 в Сочи Gastreet 2022 в Сочи
   Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов
  Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве
  Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов