Постный суп «Ужин космонавта»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово», проводившемся в рамках проекта «Семья в большом городе» в ресторане «Макарена» (Санкт-Петербург) 4 марта 2014 года.

Ингредиенты:

  • Тыква - 200 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Картошка - 150 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Льняное масло - 5 гр.
  • Тыквенные семечки - 5 гр.
  • Приправа по вкусу

Приготовление:
Все овощи отварить до готовности. Измельчить блендером. Налить в тарелку, украсить тыквенными семечками и капельками льняного масла.

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в