Суп с помидорам и и яичными хлопьями

(рецепт от шеф-повара ресторана Hanlong (Таллинн, Эстония) Pan Ming Hui)

Состав: 125 г помидоров, 1 яйцо, немного сезамового масла, соль по вкусу.

Способ приготовления: Шеф-повар ресторанапомидоры помыть, порезать мелкими дольками, положить в кастрюлю и залить обыкновенной водой (можно использовать готовый куриный бульон),довести до кипения, снять пену, влить тонкой струйкой, помешивая, предварительно взбитое яйцо, добавить соль по вкусу и несколько капель сезамового масла. Суп готов. Его можно украсить нарезанным зеленым луком.

Игорь Бурлаков
Фото: Стас Мошков

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в