Суп из спаржи с аппетайзером из сыра и форелевой икры

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)



Кеннет Линдберг Янне Леппапен

Состав: куриный бульон 300мл., белое вино 300гр., целого молодого картофеля 100гр. - «Фарм Фритес», спаржа 200гр. - «Бондюэль», сливочное масло 50гр. - «Валио» , чеснок 50гр., сметана 42% 20гр.- «Валио», соль, перец.
Аппетайзер: сыр твердый 100гр. - «Валио», зелень, сметана 42% 20гр. «Валио», черный перец, яйцо 1шт., икра форели 100гр. - «Рыбстандарт», тост.

Способ приготовления: поджарить овощи в оливковом масле. Добавить куриный бульон и белое вино. Довости до кипения. Размельчить в блендере, добавить сметану и специи. Сделать аппетайзер из тоста, яйца, сыра. Покрыть икрой форели, смазать сметаной, посыпать рубленной зеленью.

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта