Классический финский суп из сыра «Золотая Аура» с сырно-томатным канапе

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)

Кеннет Линдберг Янне ЛеппапенСостав: куриный бульон 300мл., белое вино 300мл., лук-шалот 50гр., сливочное масло 50гр. - «Валио», чеснок 50гр., творожный крем-сыр «Viola» 20гр. - «Валио», сыр «Аура Золотой» 29% 100гр. - «Валио», соль, перец, томат чери 4шт., сыр «Фета» 18% 100гр. - «Валио», каперсы, базилик свежий, пастернак 100гр., корень сельдерея 200гр., багет.

рецепт от шеф повараСпособ приготовления: обжарить овощи в оливковом масле, добавить куриный бульон и белое вино. Кипятить до готовности. Размельчить в блендере, добавить сыр и специи.
Ошпарить томаты в кипятке, перемешать с «Фетой», каперсами и базиликом. Выложить полученную массу на багет и выпекать 5 минут, добавить соль, перец.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта