Традиционный луковый суп

(рецепт от владелецы французского кафе "Mata Hari" (Таллинн, Эстония) Виктория Умярова)

Шеф поварСостав (на 4 персоны):3 луковицы, 60 г сливочного масла, 1 бульонный кубик на 1 литр воды, 80-100 граммов сухого белого вина, 200 г гренок из белого хлеба, 200 г сыра.

Способ приготовления: 3 крупных луковицы разрезаем пополам и шинкуем. Луковый супСлегка обжариваем лук на сливочном масле и добавляем его в кастрюлю с готовым овощным бульоном. Доводим до кипения и снимаем с плиты. Добавляем в полученный суп сухое белое вино. Предварительно готовим гренки или сухарики из белой булки. Разливаем суп по тарелкам, добавляем сухарики и тертый сыр. Блюдо можно подавать.

Игорь Бурлаков
Фото: Стас Мошков

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта