Гороховый суп

(рецепт от шеф-повара и владельца ресторана "Эгоист" (Таллинн, Эстония) Дмитрия Демьянова)

Шеф-поварСостав (на 4 персоны):500 г зеленого гороха, 1 зеленую часть лука-парея, 100 мл куриного бульона, 200 мл 10% сливок, 1/2 зубчика чеснока, соль, сахар, белый перец.

Способ приготовления: лук порей нарезать кольцами и протушить в кастрюле, добавить бульон и сливки, довести до кипения. Затем добавить горох и проварить 5-7 минут до мягкости.

Полученную массу взбить миксером до пюреобразного состояния и пропустить через мелкое сито.

Подавать с хрустящим беконом и румяными крутонами.

Игорь Бурлаков
Фото: Стас Мошков

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта