Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

шеф повар Валентин НечаевСостав: Хлеб 50г., куриный бульон 200г., порошок паприки 10г., тимьян 5г., чеснок 30г., яйцо 1 шт., колбаски чешские 100г. - «Маккара», соль 2г., перец 2г., сливочное масло 20 г. - «Валио», Томатная паста Heinz «Теорема помидоров» 20г.

Способ приготовления: Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризомзапечный чеснок протираем через сито и вводим его в куриный бульон, добавляем тимьян и пассированную томатную пасту. Хлеб нарезаем мелким кубиком и обжариваем его на сливочном масле. Обжариваем колбаски и нарезаем их кусочками. В тарелку кладём колбаски и заливаем горячим супом на половину высоты тарелки, кладём в тарелку желток сырого яйца и заливаем его супом. Сверху кладём гренки и посыпаем порошком паприки.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в