Крем-суп из лесных грибов с комфи из утки

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

шеф повар Валентин НечаевСостав:
Суп: белые сухие грибы - 50 гр., белые замороженные грибы - 50 гр.- «Восток-Запад Сервис СПб», свежие сморчки - 50 гр., картофельное пюре - 100гр. «Farm Frites», лук шолот - 50 гр., сливочное масло - 50 гр. «Валио», сливки 38% 50 гр. - «Валио», соль 5 гр., перец 2 гр.
Конфи: утиное филе - 150 гр., утиный жир - 150 гр., соус Heinz «Соевый» - 200 гр., перец - 2 гр.

Способ приготовления:

Суп: Варим грибы до готовности, добавляем пассированный лук и картофельное пюре, доводим суп до кипения и взбиваем его в блендере.
Конфи: Филе утки нарезаем кубиком по одному сантиметру и вымачиваем в соусе Heinz «Соевый», затем тушим в утином жиру на 80-90 градусах в течение 6-8 часов. В готовый суп выкладываем кусочки утиного филе.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта