Суп «Квадро»

(мастер-класс «Итальянская кухня» шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена Коллегии шеф-поваров Игоря Тиграняна)

Состав: 30 г лосося, 50 г мидии, 60 г осьминог, 30 г филе рыбы хек, 20 г репчатого лука, 20 г томатов, 30 г сельдерея, укроп, 20 г лука порей, 20 г оливкового масла, 5 г рыбного бульона, 2 г миндаля, соль.


Способ приготовления: обжарить сельдерей и лук порей на оливковом масле, добавить томаты, залить кипятком, добавить осьминоги и мидии, через 10 минут – лосось и хек, нарезанный крупным кубиком, добавить специи, соль, укроп и миндаль.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы