Мисо–суп с форелью норвежских фьордов, свеклой и грибами

(рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона)

Состав: 300 г форели норвежских фьордов, 2 ст. ложки мисо-пасты, 800 мл воды, 1 свекла, 12 шт. китайских древесных грибов, 1 ч.л. измельченного свежего имбиря, сухой рыбный бульон по вкусу, листья кинзы для оформления, зелень кинзы по вкусу, свежий жгучий перец по вкусу

Способ приготовления: свеклу вымыть и сварить не очищая до готовности, очистить. Форель натереть имбирем и слегка обжарить на растительном масле. Древесные грибы залить крутым кипятком для восстановления формы и консистенции. Из горячей воды и мисо-пасты приготовить бульон, довести до кипения, добавить в него сухой бульон, грибы, свеклу и варить при слабом кипении несколько минут. В тарелку уложить ломтики форели, залить жидкой частью супа. Подать, оформив листьями эндивия с добавлением жгучего перца и кинзы.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта