Салат с осьминогами

(рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути)


Ингредиенты: Салат с осьминогами и нарезанное тонко-тонко артишоками. Цитронет (оливковое масло с лимонным соусом), ботарга (икра кефали), лук – эшалот.
Способ приготовления: Сначала мы готовим осьминогов в течение 8 часов в воде с лимоном, луком, солью. Потом вынимаем осьминогов, режим их и мешаем с артишоком, поливаем цитронетом, кладем ботаргу сверху, потом кладем нарезанный артишок сверху, потом и эшалот и сибулет (зеленый лук) сверху.
Классический салат из Лигурии. В Лигурии мы добавляем к осьминогам картофель, но сейчас сезон артишока и это достойная замена картофелю.

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта