Салат с помидорами

26 июня 2006 года

(рецепт от шеф-повара кафе «Art Deco» (Санкт-Петербург) Федора Гадалова)

Состав:

  • помидор (вес около 150 гр.),
  • базилик,
  • для украшения красный лук.

Способ приготовления:

Помидор и базилик нарезаются мелкой соломкой, перемешиваются. Если помидор кислит можно добавить сахарной пудры. Соль, перец по вкусу. Все это заправляется подсолнечным маслом (нерафинированным). Выкладывается на тарелку горкой. Красный лук нарезать кольцами, замариновать в уксусе с солью и сахаром. Украсить салат луком и веточкой базилика.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта