Шеф-салат с лососем

Сезонное блюдо из меню «Finnegan's Irish Pub» (Санкт-Петербург), рецепт шеф-повара Дениса Лукьяненко.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри
  • Огурцы свежие
  • Салат латук
  • Йогурт
  • Яйцо куриное
  • Лосось слабой соли
  • Уксус 9℅
  • Уксус красно винный
  • Соль, перец
  • Соцветие зелёного базилика

Технология приготовления

Помидоры черри разрезаем на 4 части, огурцы разрезаем на средние кубики примерно «сантиметр на сантиметр».
Выкладываем томаты черри, огурец в ёмкость для смешивания, добавляем мытый и нарванный салат латук.
Подготовленные ингредиенты заправляем йогуртом, уксусом красно винным, соль и перец по вкусу.
Все перемешиваем и выкладываем в тарелку. Тем временем в заранее подготовленную кипящую воду добавляем уксус 9℅, соль.

Создаём воронку и вводим яйцо «варим две минуты» достаем готовое яицо и выкладываем на салат.
Лосось слабой соли режим тонкими слайсами, скручиваем розочки так же выкладываем на салат. Украшаем соцветием базилика.

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта