Салат с уткой и грушей

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Микс салатов (айсберг, ромейн, лола росса) – 80 гр.
  • Сыр дор блю – 30 гр.
  • Груша – 30 гр.
  • Утка – 60 гр.
  • Соевый соус
  • Тимьян
  • Соус медово-горчичный – 40 гр.

Приготовление:

Утку, маринованную в соевом соусе и тимьяне, обжарить на гриле до прожарки медиум. Сыр дор блю нарезать кубиками 0.5 см, грушу порезать дольками. На микс салатов выложить утку, сыр и грушу, заправить медово-горчичным соусом.

Салат с уткой и грушей
Салат с уткой и грушей

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта