Салат с куриной грудкой

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург) Егора Курмаева

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 70 гр
  • Фасоль стручковая - 30гр
  • Грибы шампиньоны - 30гр
  • Лук порей - 20гр
  • Моцарелла - 60гр
  • Микс салат (лола росса, фриссе, родичо, айсберг) - 20гр
  • Домашний майонез - 15гр
  • Йогурт натуральный - 15гр
  • Базилик, мята, петрушка - 3гр
  • Чеснок

Приготовление:

Куриную грудку режем средним кубиком, порей кольцами, шампиньоны дольками. Обжариваем на быстром огне, добавляем фасоль. Остужаем. Для заправки йогурт смешиваем с майонезом, выдавливаем чеснок, мелко рубим зелень. Приправляем солью и перцем. Лук нарезаем кольцами, панируем в муке, жарим во фритюре. Все ингредиенты смешиваем, заправляем. Выкладываем на тарелку, декорируем фритюрными кольцами.

Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта