Салат с перепелиными ножками

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

шеф повар Валентин НечаевСостав:

Салат:

  • ножки перепелов 150 гр.,
  • моцарелла50 гр.,
  • помидоры Черри 50гр.,
  • перепелиное яйцо 5 шт.,
  • салатные листья (лоло росо, лоло бионо, фриссе, радичо, цикорий) 100 гр.,
  • редис 30 гр.,
  • ростки сои 30 гр. «Бондюэль»,
  • гранат 1 шт.

Дрессинг:

  • Оливковое масл 70 гр.,
  • лимоный сок 30 гр.,
  • базилик 50 гр.,
  • гранатовый сок 30 гр.,
  • ореховое масл 30 гр.,
  • соус Heinz «Соевый» 50 гр.,
  • сахар 20 гр.,
  • перец 4 гр.,
  • дижонская горчица 20 гр.- «Восток-Запад Серсис СПб».
рецепт от шеф-повара

Способ приготовления:

  1. ножки перепелов обжариваем,
  2. перепилиные яйца варим без скорлупы,
  3. редис нарезаем тонким слайсом, салатные листья крупно рвём.
  4. Всё перемешиваем, добавляем моцареллу, с верху посыпаем гранатовыми зёрнами.

Дрессинг:

  1. Базилик мелко шинкуем и смешиваем его со всеми компонентами.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта