Салат из авокадо с креветками по-андалузски

(рецепт от шеф-повара и владельца ресторана "Manolete" (Эстония) Владимира Ильина)

Шеф-повар

Состав:

  • 1 авокадо (100-120г),
  • 1 персик (50-60г),
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 50 г майонеза,
  • 50 г очищенных креветок.

Салат из авокадо

Способ приготовления:

Спелый мягкий авокадо разрезаем на две половинки, столовой или чайной ложкой аккуратно, чтобы не повредить кожуру, вынимаем мякоть в глубокую тарелку или кастрюльку, растираем ее до консистенции кашицы, добавляем лимонный сок, майонез, очищенные креветки, соль и перец по вкусу, все это перемешиваем. Полученную массу помещаем обратно в кожуру, украшаем зеленью, лимоном, оливками. Рядом на тарелку укладываем красиво нарезанный персик. Салат готов. Есть его удобно чайной ложкой.

Игорь Бурлаков
Фото: Стас Мошков

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта