Таиландский салат из норвежских креветок

(рецепт от шеф-повара компании «Norske Reker AS»)

Состав (на 4 порции):

  • очищенные норвежские креветки - 300 г,
  • лук репчатый -1 шт., нарезать тонкими кольцами,
  • красный перец чили - 2 шт.,
  • тонко нарезать базилик или листья мяты - 3 ст. л.,
  • лимонная трава - 3 ст.л.,
  • крупно нарезать таиландский рыбный соус - 3 ст. л.,
  • сахар - 1/2 ч. л.,
  • свежий кориандр - 1 ст. л.,
  • несколько листьев салата романо или какого-либо другого салата.

Способ приготовления:

Смешать кольца лука, перец чили, базилик и лимонную траву. Смешать таиландский рыбный соус с лимонным соком и сахаром и добавить креветки. Смешать креветки с овощами. Подавать креветочную смесь на листьях салата романо или какого-либо другого салата. Посыпать кориандром.

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта