Салат из норвежских креветок и шампиньонов

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

Состав (на 4 порции):

  • очищенные норвежские креветки - 300 г,
  • свежие шампиньоны - 6-8 шт.,
  • салат - 1 кочан,
  • сваренные вкрутую яйца - 2 шт.,
  • свежая спаржа - 1 пучок,
  • помидоры черри - 8-10 шт.,
  • мелко нарезанный зеленый лук –1 шт.,
  • чеснок -1 зубчик,
  • лимон -1 шт.,
  • укроп.

Заправка:

  • уксус из белого вина - 2 ст. л.,
  • оливковое масло - 6 ст. л.,
  • французская горчица,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Для приготовления заправки смешать оливковое масло и уксус, добавить по вкусу горчицу, соль и перец. Затем положить в заправку ломтики грибов и поставить мариновать на 30 минут. Сварить спаржу и быстро ее охладить в холодной воде. Смазать форму для салата чесноком и положить в нее листья салата; разрезать яйца и помидоры пополам, спаржу - на небольшие кусочки. Добавить креветки и перемешать. Сверху положить ломтики грибов и полить заправкой. Украсить укропом, зеленым луком и дольками лимона. Подавать салат охлажденным со стаканом пива и хлебными тостами.

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта