Jarlsberg с салатом из яблок и фенхеля

(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена)

Состав:

  • 300 г сыра Jarlsberg,
  • 1 красное яблоко,
  • 1 луковица фенхель,
  • ½ красного лука,
  • 1 апельсин,
  • 2 ст.л. изюма.

Маринад:

  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. рубленного чеснока,
  • ½ красного перца чили.

Способ приготовления:

Cмешайте ингредиенты для маринада. Разделите луковицу фенхеля на две части, опустите в кипящую воду на несколько минут, достаньте и дайте остыть. Нарежьте фенхель и красный лук тонкими ломтиками, а яблоко – кубиками. Очистите дольки апельсина от кожицы и нарежьте их. Смешайте все ингредиенты для салата. Добавьте нарезанный кубиками сыр и полейте маринадом.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта