Паштет из рыбы

Взять 3 фунта рыбного мяса, от рыбы, какая найдется, изрубить его мелко, выбрав кости, смешать с половиной обыкновенного французского хлеба, намоченного в воде и отжатого, прибавить к этой массе 1 мелко изрубленную луковицу, поджаренную в 1 столовой ложке постного масла, влить ½ стакана рыбного бульона и 2 столовых ложки постного масла, достаточно посолить, поперчить, еще порубить, протереть через решето, сложить на кастрюльную крышку соответствующей величины, смазанную внутри маслом и посыпанную мелко истолченными сухарями, поставить в духовой шкаф или печь на один час, если не особенно жарко.

Кастрюльная крышка должна быть покрыта тонкой лепешкой из сырого теста не на дрожжах.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта