Пирог с кислой капустой и рыбой

Приготовить из 2 или более фунтов крупчатой муки тесто, приготовить для пирога в количестве, сообразном с количеством теста следующий фарш: стакана 2 или 3 кислой капусты смешать с 1 мелко изрубленной луковицей, поджаренной в 2 столовых ложках горчичного масла, поперчить немного, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и затушить до мягкости капусты, подливая ½ стакана рыбного бульона и от времени до времени помешивая, чтобы капуста не подгорела. Покуда она будет тушиться, взять фунт или полтора фунта свежепосоленной осетрины, или лососины, или свежей красной рыбы, нарезать ломтиками, поджарить на сковородке в постном масле, смешать с капустой, заложить в пирог и поставить его в печь или духовой шкаф на один час.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта