Пирог с визигой, рисом и осетриной

Приготовить из 4 фунтов крупчатой муки тесто. Пока оно будет готовиться, сделать такой фарш: отварить 1 фунт риса настолько, чтобы он не разварился, на решето, облить холодной водой, в отдельном сосуде отварить ¼ фунта визиги, мелко изрубить ее и смешать с рисом, влить 2 столовых ложки масла, размешать, посолить. Половину этой начинки высыпать на раскатанное тесто, сравнять, положить слой из 1 ½ фунта свежей осетрины, отваренной и нарезанной пластинками, посолить немного, посыпать, если есть укропа и петрушки в совокупности 1 чайную ложечку. Этот рыбный слой покрыть остальным рисом и визигой, попрыскать рыбным бульоном, залепить пирог и поставить в духовой шкаф или печь на один час.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта