Фаршмак

Пропорция на двоих: ¾ фунта мякоти мяса, ½ селедки, 2 штуки картофеля, ¼ фунта сметаны, ½ стакана молока, одна луковица, 1/8 фунта сливочного масла, ¾ стакана мясного бульона, соли и перца по вкусу и тертого сыра для посыпки. Мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, затем положить его в сотейник, положить также шинкованный лук, масло бульон, соль, перец и готовить на плите до полной готовности.

Потом отварить чищеный картофель; промыть селедку.

Когда готово мясо, картофель и селедка, тогда истолочь все вместе в ступке, прибавляя постепенно молока и протереть на редкое сито. Когда масса готова, то хорошенько ее вымешать, прибавив сметаны, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф, чтобы сверху образовалась поджаристая корочка.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта