Горячие закуски

Пропорция на двоих. 1 фунт мяса ссек, ½ стакана воды, 1 штука лука, 3/8 фунта томата, ½ стакана бульона, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка муки, масла для жаренья, ломтик булки; соли и перца по вкусу.Мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Ломтик булки намочить в воде. Лук мелко…
С обыкновенных сосисок или сарделек снять кожу и нарезать на мелкие кусочки, поджарить на масле и залить соусом «томат», приготовление которого описано в рецепте «Биточки в томате».Фотогалерея: Старинные меню
Пропорция на двоих: ¾ фунта мякоти мяса, ½ селедки, 2 штуки картофеля, ¼ фунта сметаны, ½ стакана молока, одна луковица, 1/8 фунта сливочного масла, ¾ стакана мясного бульона, соли и перца по вкусу и тертого сыра для посыпки. Мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, затем положить его в…
На одну фунтовую банку консервированных грибов взять: ½ фунта сметаны, 1 чайную ложку муки, 1/8 фунта сливочного масла, соли и перца по вкусу.Когда откроете банку, откинуть их на сито и порезать помельче, т.е. пополам или натрое смотря по величине гриба. Пассировать их на масле, влить половину…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта