Каравай из моркови

Взять сырой моркови, натереть ее на терке – 4 стакана, выжать сок совершенно до капли, положить в морковь ¼ - 1/3 фунта масла, поджарить ее так, чтобы сделалась коричневого цвета; затем кастрюльку снять с огня, поставить на лед и бить морковь лопаточкой, пока она не побелеет, тогда положить три желтка и все вместе опять хорошенько выбить, потом прибавив половину чашки сахара, чайную ложку мелко истолченной корицы и три яичных, предварительно взбитых, белка. Хорошенько размешать, сложить в посуду, внутри смазанную маслом и обсыпанную крошками и поставить на по часа в печь, затем вынуть, выложить на блюдо и облить маслом.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта