Пудинг из саго

2 стакана саго обварить кипятком, откинуть на решето и обдать холодной водой. Когда вода стечет, положить саго в кастрюлю, налить четыре стакана цельного молока и кипятить до тех пор, пока саго совершенно разбухнет. Пока саго будет вариться, очистить штук 8 кисло-сладких яблок от кожи и сердцевины, разрезать каждое на 4 части, сложить в кастрюлю, обсыпать 2 столовыми ложками мелкого сахара, влить 4 ложки вишневого сиропа, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на легком огне полчаса. К этому времени саго должен увариться, его выложить в каменную посуду, остудить, влить 6 яиц, взбитых белков с желтками, всыпать мелкого сахара 1 чайную чашку, размешать хорошенько. Половинную часть саго сложить в кастрюлю, смазанную маслом и обсыпанную тертыми сухарями из белого хлеба; поверх саго положить тушеные яблоки, окропить 1 рюмкой хорошего рома, покрыть яблоки второй половиной саго, сравнять верхушку, посыпать слегка мелким сахаром и поставить в печь на 20 минут. Подавая на стол, облить малиновым или вишневым сиропом.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта