Пудинг из белого хлеба с яблоками

2 чайных чашки молока взбить с 4 свежими яйцами, всыпать 2 стакана мякоти от черствого французского хлеба, прибавить 3 столовых ложки сладкой сметаны, 2 столовых ложки мелкого сахара, 1/2 чайной ложки толченой корицы, размешать до гладкости и отставить. Тем временем очистить и мелко порезать кисло-сладких яблок и уложив послойно в кастрюлю, смазанную коровьим маслом и обсыпанную сухарями, натертыми из белого хлеба, но так, чтобы первый и последний слой были из пудинговой массы. Управившись, поставить в духовой шкаф или довольно горячую печь на час или полтора. На стол подавать можно со сливками или без них.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта