Пудинг из мяса

Изрубив мелко вареной говядины, 3 стакана, смешать с 1 мелко изрубленной луковицей, поджаренной в 1 столовой ложке коровьего масла, посолить, слегка и поджарить несколько на сковороде, часто помешивая. Сняв со сковороды поджаренную говядину, дать остыть, взбить 2 сырых яйца, влить ½ стакана сладкой сметаны, всыпать ½ стакана мелко истолченных сухарей от белого хлеба, вымешать так, чтобы масса представлялась однородной, сложить в небольшую кастрюлю, стенки и дно которой смазать коровьим маслом и обсыпать сухарями от белого хлеба, поставить в печь или духовой шкаф на время, покуда запечется. Подавая на стол, выложить на блюдо и облить таким соусом: нарезать очищенных свежих шампиньонов штук 5 больших или 10 штук мелких, положить в кастрюльку, влить одну чайную чашку говяжьего бульона, положить ½ столовой ложки чухонского масла, влить влить десертную ложку лимонного сока, вскипятить и отставить. Между тем смешать 1 столовую ложку крупчатой муки с 1 столовой ложкой коровьего масла, развести с 2 стаканами мясного бульона, вскипятить, процедить, смешать с шампиньонным соусом, положить 2 столовых ложки сметаны, посолить по вкусу и, размешав хорошенько, еще раз вскипятить.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта