Пудинг из белого хлеба с яблоками

Целую французскую булку изрезать на кусочки, величиной в небольшие квадратики, намочить их в густом миндальном молоке и отставить. Между тем очистить штук 5 яблок средней величины, нарезать их не толстыми кружечками, выбросив сердцевину. Когда они будут готовы, взять кастрюлю, смазанную внутри постным маслом, обсыпать стенки сухарями и положить сначала слой хлеба, намоченного в молоке, вторым слоем посыпанные сахарной пудрой яблоки, затем опять слой хлеба, смазать вареньем и т.д., причем последним верхним слоем должен быть хлеб, обсыпанный сухарями. Затем поставить пудинг вариться на пару, часа полтора.

Подавая на стол пудинг, надо осторожно выложить на блюдо и облить соусом следующего приготовления: взять 1 стакан воды, ½ стакана малинового сиропа и рюмку хереса, - все это вместе вскипятить один раз, прибавить чайную ложку картофельной муки, разведенной в столовой ложке воды и хорошо помешивая, подогреть на огне, не давая, однако, закипать.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта