Майонез из курицы

Курицу, по возможности не старую, очистить, выпотрошить, обрезать голову с шеей, крылья и ноги, разрезать по длине спинки, выбрать осторожно кости и начинить следующим фаршем: 1 фунт жареной телятины мелко изрубить, смешать с половиной французской булки, намоченной в воде и отжатой, вбить 2 сырых яйца, посолить, поперчить, истолочь в деревянной посуде и протереть через решето.

Зашить нитками начиненную фаршем курицу, положить ее в кипяток и варить часа полтора или два, словом до готовности куриного мяса, затем вынуть, положить под пресс, пока остынет, потом нарезать поперечно ломтями разложить их на блюдо, облить соусом и гарнировать.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта