Майонез из судака

Сварить 4 глубоких тарелки бульона с 1 морковью, 1 петрушкой, 1 луковицей, 10 зернами черного перца, 3 лавровыми листами, и соли по вкусу. Пока бульон будет вариться, очистить судака в три фунта весом, выпотрошить, вымыть и завернув в чистую тряпочку, положить в бульон и варить до полной готовности рыбы, но, наблюдая, однако, чтобы рыба не слишком уже разварилась. Сняв с огня кастрюлю, вынуть рыбу, остудить, нарезав ломтиками, очистив от костей, уложить на блюдо и облить следующего приготовления соусом: 1 чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку мелкого сахара, растереть в прованском масле, подливая его не вдруг, а постепенно влить 2 столовых ложки уксуса, и 1/2 стакана рыбного бульона. Все это взбить в пену на холоде. Гарнир сделать из картофеля, зеленых бобов, цветной капусты, сваренных и мелко нарезанных. Можно прибавить 1 столовую ложку каперцев, а также мелко изрубленного рыбного желе, приготовленного из того бульона, в котором варилась рыба.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта