Отбивные свиные котлеты

Взять 4 фунта от реберной части свинины, снять кожу, и, если мясо очень уж жирно, то удалить и часть последнего. Разделить на 6 или 8 котлет, вынуть кости, оставив однако в каждой котлете по одной крайней кости, - отбить хорошенько мясо деревянной скалкой, посолить, немного посыпать перцем, смазать разболтанным яйцом, обвалять в сухарях от белого хлеба, изжарить на сковороде, сытно смазанной коровьим маслом, почаще поливая соком со сковороды, чтобы не подгорели. Подавая на стол в самом горячем виде и на подогретом блюде, огарнировать картофельным пюре, приготовленным так: штук 10, а если мелкий, то и 16 картофеля, очистить и сварить в соленой воде до совершенной мягкости, протереть через решето деревянной ложкой, влить молока стакана полтора или два, прибавить 1 столовую ложку чухонского масла и вскипятить один раз.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта