Жареная лососина

Из очищенной лососины вырезать потребное количество порций, посолить, смазать слегка прованским маслом и в таком виде оставить на некоторое время. Перед обедом каждый кусок лососины обвернуть в писчую бумагу, обмазанную коровьим маслом, завязать ниткой чтобы бумага не раскрылась и в таком виде положить на сковороду или противень в распущенное масло и поставить в духовой шкаф или печь, возможно чаще переворачивая. Нужно внимательно следить, чтобы бумага не подгорела и как только она хорошо со всех сторон подрумяниться вынимать из печи и лососину, освободить от бумаги, подавать к столу.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта